22.01.2021

Экс-глава свердловской ГИБДД возглавит логистическое подразделение «УЗТМ-КАРТЭКС»

Экс-глава свердловской ГИБДД возглавит логистическое подразделение «УЗТМ-КАРТЭКС»

Бывший начальник свердловского управления ГИБДД Юрий Демин займет должность главы логистического подразделения «УЗТМ-КАРТЭКС», подтвердила пресс-служба ПАО «Уралмашзавод» (находится под управлением УК «УЗТМ-КАРТЭКС»). Юрий Демин будет руководить логистикой всех предприятий группы компаний

 «Для нас направление перевозок и доставки оборудования на промышленные и производственные площадки заказчиков стратегически важно. От грамотной организации транспортировки оборудования во многом зависит исполнение контрактных обязательств предприятий группы. Ранее вся логистика осуществлялась точечно, предприятиями, которые входят в группу «УЗТМ – КАРТЭКС». Сейчас одна из важных задач, которые стоят перед Юрием Деминым, — вывести логистическое направление на новый уровень», — сообщили в пресс-службе.

Юрий Демин возглавлял УГИБДД России по Свердловской области с 2005-го по апрель 2018 года, когда с ним не был продлен срочный контракт. С июня 2018 года работал в УГМК заместителем заместителя директора по режиму и охране. В сентябре 2019 года занял должность заместителя начальника службы безопасности по режиму и охране УК «УЗТМ-КАРТЭКС», затем возглавил ее.  

Фото: 66.мвд.рф

Материалы по теме

Ранение в руку тяжелым не считается

ОМЗ решил, что металлургического производства на Уралмаше не будет

На Уралмашзаводе приступили к модернизации валкового производства

Суд подтвердил качество уральских буровых насосов

Чем сложнее — тем интереснее

Создай себе спрос