21.01.2021

Фестиваль «Слова и музыка свободы» в «Ельцин Центре» пройдет в формате офлайн, но 12 июня

Фестиваль «Слова и музыка свободы» в «Ельцин Центре» пройдет в формате офлайн, но 12 июня

Фестиваль «Слова и музыка свободы», который должен был пройти 1 февраля в формате телемарафона, перенесли на 12 июня, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой «Ельцин Центра»:

«Обсудив с коллегами и друзьями центра проведение фестиваля «Слова и музыка свободы» только в онлайне (что неизбежно в условиях пандемии), мы решили, что онлайн не заменит живого общения, которое является принципиально важным для нашего фестиваля. Поэтому мы решили перенести фестиваль на 12 июня — день 30-летия первых президентских выборов в России. Большинство участников готовы приехать к нам летом и надеются, что ничто нам не помешает встретиться в «Ельцин Центре», —  сказано в сообщении.

Напомним, фестиваль планировалось провести в формате телемарафона 1 февраля — в день 90-летия со дня рождения первого президента России Бориса Ельцина. В нем планировали принять участие Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Шура «Би-2» , Людмила Улицкая и многие другие.

Как сообщили в «Ельцин Центре», праздничная программа, запланированная на 1 февраля, в силе. Вход в музей и арт-галерею «Ельцин Центра» будет бесплатным, в музее проведут экскурсии, на которые следует записаться заранее на сайте.

Материалы по теме

Со своими либералами разберемся сами

Добыча корней

Система управления имени Росселя

Островитяне 90-х

Время Березовского

Новый «Лаокоон»: о границах исторических жанров