16.02.2021

Из аэропорта Кольцово начались полеты в Анталью

Из аэропорта Кольцово начались полеты в Анталью

Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты регионов») впервые после возобновления международного авиасообщения из Екатеринбурга начались полеты в Анталью, сообщает пресс-служба аэропорта.

Чартерные рейсы на популярный турецкий курорт с 16 февраля выполняет авиакомпания Royal Flight по вторникам и пятницам. Первый рейс с полной загрузкой, со 192 пассажирами на борту, вылетел из Кольцово сегодня, 16 февраля, в 07:38 по местному времени. 19 февраля вылет запланирован в 04:55, а с 23 февраля полеты запланированы еженедельно по вторникам и пятницам в 03:30 местного времени на самолете Boeing 737-800.

Анталья — самое популярное зарубежное направление полетов из Екатеринбурга. По итогам 2019 года пассажиропоток на направлении превысил 687 тысяч человек. В 2020 году рейсы на турецкий курорт выполнялись до марта силами авиакомпаний Royal Flight и Red Wings.

В аэропорту Кольцово принимаются усиленные меры профилактики противодействия распространению коронавируса. На территории терминала обязательно ношение защитной маски, все посетители проходят тепловизионный контроль. В аэровокзальном комплексе работает три пункта тестирования на COVID-19. Перед рейсом пассажирам следует ознакомиться с правилами прибытия в страну прилета.

 

 

Материалы по теме

Кипр отложил открытие границ для туристов из РФ до 1 апреля

Прощай, аll inclusive

Включено, где выключено

Хочешь солнце вместо лампы

Уральские авиалинии полетят в Анталию

Турция вернулась в лидеры по популярности у туристов