01.06.2020

Отпуск от коронавируса: из Кольцово снова летают в Анапу

Отпуск от коронавируса: из Кольцово снова летают в Анапу

1 июня в международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») возобновились рейсы в Анапу, сообщает пресс-служба аэропорта. Полеты на краснодарский курорт начала выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии». Первый рейс на самолете Airbus A320NEO отправился из Кольцово сегодня в 15.47 местного времени. Перелетом воспользовались 74 пассажира.

В течение июня полеты в Анапу из Екатеринбурга будут выполняться до шести раз в неделю. Четыре рейса запланировано к выполнению авиакомпанией «Уральские авиалинии». Полеты будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам, а с 20 июня также по вторникам. С 14 июня рейсы по маршруту по средам и воскресеньям планирует начать авиакомпания «Победа».

Анапа традиционно является одним из самых популярных отечественных направлений полетов у уральцев. В 2019 году на маршруте было обслужено более 81 тыс. пассажиров.

Заметим, на 1 июня 10:35 мск в Краснодарском крае зафиксировано 3908 случаев заражения, прирост за сутки — 84 заболевших, коэффициент распространения коронавируса — 0,97.

Фото: официальный сайт аэропорта Анапы

Материалы по теме

Ростуризм: мы не намерены сдерживать выездной туризм, но надеемся на развитие внутреннего

Оптимизатор путешествий

«Ямал» полетит в Салоники

В отпуск от коронавируса: можно ли ехать в Крым

В отпуск от коронавируса: Грузия откроется с 1 июля

В отпуск от коронавируса: самоизоляция в Крыму до 31 мая