26.02.2021

К нескольким домам в Тарко-Сале проводят новые сети горячего водоснабжения

К нескольким домам в Тарко-Сале проводят новые сети горячего водоснабжения

Чтобы вернуть горячую воду нескольким домам в Тарко-Сале необходима полная замена сети.

Как ранее сообщали, на наиболее тяжелых участках ведется полная заменена сети горячего водоснабжения. Чтобы выполнить эту работу предварительно завезли трубную продукцию и провели земляные работы, параллельно совершается демонтаж старых и монтаж новых сетей. Далее коммунальные службы города постепенно подключают дома к горячему водоснабжению. Для этого требуется больше времени и сил.

К таким участкам энергетики относят ул. 50 лет Ямала, 8, 10, 12, 13, 14, 15 и ул. Победы 8, 16, 22а, 24а, 26, 28. Именно тут сосредоточены все силы - совместно работают подрядные организации, работники АО «Ямалкоммунэнерго» и привлеченные силы и техника с других городов. По остальным, не указанным в данном перечне домам, также ведутся работы.

Напомним, горячая вода была отключена у 22-23 % жителей Тарко-Сале во время суровых морозов. Несмотря на морозы, дома постепенно подключают к горячему водоснабжению. Например, сегодня энергетики подключили к горячему водоснабжению дома 2, 4, 6, 10 и 12 по ул. Победа.

При отсутствии горячего водоснабжения в уже подключенных домах Администрация Пуровского района и энергетики просят обращаться в управляющие компании и ТСЖ. Все частные случаи, жалобы жителей в социальных сетях отслеживаются муниципалитетом и ресурсоснабжающей компанией. При необходимости последние подключают своих работников для сокращения сроков выполнения заявок управляющих компаний.

 

 

 

Материалы по теме

Еще в несколько десятков домов энергетики вернули горячую воду

Универсальные солдаты Севера

Энергетики Ямала приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню охраны труда

От старта к финишу с автоматом наперевес

Что ждать потребителям: «Ямалкоммунэнерго» приступает к летней ремонтной компании

Ямальские энергетики подготовились к ЕГЭ