29.07.2020

Кешбэк за поездки в семь регионов РФ будет доступен только после 1 октября

Кешбэк за поездки в семь регионов РФ будет доступен только после 1 октября

Кешбэк за поездки в семь российских регионов в рамках программы субсидирования внутреннего туризма будет доступен только после 1 октября, сообщили в среду в пресс-службе Ростуризма.

Это Алтайский край, Республика Алтай, Калининградская область, Республика Крым, Севастополь, Краснодарский край, Ставропольский край.

Ранее сообщалось, что Ростуризм сдвинул старт программы получения кешбэка для Крыма и Краснодарского края в связи с их высокой популярностью у туристов в августе-сентябре.

Напомним, правительство РФ выделяет 15 млрд рублей на программу стимулирования внутреннего туризма, разработанную Ростуризмом. В ее рамках туристы получат кешбэк на туры по России в размере 5 тыс. рублей за поездку стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей, 10 тыс. — от 50 до 75 тыс., 15 тыс. — за поездку дороже 75 тыс. рублей. Старт программы запланирован на начало августа, в ней принимают участие все регионы России.

Среди условий для туристов:

— приобретение тура у туроператора либо отеля онлайн и его оплата картой «Мир»;

— поездка не короче пяти дней;

— период поездки — с 1 августа до 20 декабря.

«Вы можете оплатить путешествие только на странице туроператора или гостиницы в интернете. Наличная оплата или оплата через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках данной программы невозможна. Кешбэк можно получить только на поездки, совершенные до 20 декабря», — подчеркнули сегодня в Ростуризме.

 

Материалы по теме

Ростуризм: мы не намерены сдерживать выездной туризм, но надеемся на развитие внутреннего

Оптимизатор путешествий

«Ямал» полетит в Салоники

В отпуск от коронавируса: можно ли ехать в Крым

В отпуск от коронавируса: Грузия откроется с 1 июля

В отпуск от коронавируса: самоизоляция в Крыму до 31 мая