02.06.2020

Отпуск от коронавируса: «Победа» возобновила рейсы из аэропорта Кольцово

Отпуск от коронавируса: «Победа» возобновила рейсы из аэропорта Кольцово

Лоукостер «Победа» возобновил полетную программу из международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). сообщает пресс-служба аэропорта Сегодня, 2 июня, авиаперевозчик выполнил рейсы в Сочи и Москву. 

Вылеты из Екатеринбурга в Москву будут осуществляться ежедневно в 6:55. С 22 июня планируется появление второго ежедневного рейса в аэропорт Внуково с вылетом в 7:55. 

Улететь в Сочи «Победой» можно по вторникам и субботам в 5:55. С 22 июня рейсы планируется выполнять в ежедневном режиме.

Кроме того, в расписании Кольцово запланированы рейсы бюджетного перевозчика в Санкт-Петербург (с 12 июня, ежедневно), в Анапу (с 14 июня дважды в неделю — по средам и воскресеньям, с 1 июля — пять рейсов в неделю), в Краснодар (с 22 июня, ежедневно).

Добавим, что в течение июня полеты в Анапу из Екатеринбурга будут выполняться до шести раз в неделю. Вчера, 1 июня, возобновила полеты из Кольцово в этом направлении авиакомпания «Уральские авиалинии»: запланировано четыре рейса — по понедельникам, средам и пятницам, а с 20 июня также по вторникам.

Заметим, на 1 июня 10:35 мск в Краснодарском крае зафиксировано 3908 случаев заражения, прирост за сутки — 84 заболевших, коэффициент распространения коронавируса — 0,97.

 

 

Материалы по теме

«Победа» начнет восстановление внутренних полетов с 1 июня

Лоукостер «Победа» начал продажи авиабилетов на рейсы из уральских городов в Москву

Коротко

Летай внимательнее

Аэропорт Сургута отказал «Победе» в слотах

«Победа» открыла продажи билетов в Анапу и Сочи из семи городов Большого Урала