07.11.2020

Тюменский санаторий вошел в топ-5 самых популярных мест в России для отдыха по кешбэку

Тюменский санаторий вошел в топ-5 самых популярных мест в России для отдыха по кешбэку

Тюменский санаторий «Сибирь» вошел в пятерку самых популярных мест в России для отдыха по туристической программе кешбэк, сообщила  глава Ростуризма Зарина Догузова на открытии термального сезона в Тюмени.

«В первом этапе туристического кешбэка известный санаторий «Сибирь» вошел в пятерку самых популярных направлений для бронирования. По отзывам туристов, это совершенно уникальный санаторий — термы, невероятная лечебная база, высочайший сервис и рестораны», — сказала она.

Догузова напомнила, что согласно программе туристического кешбэка, принятой для поддержания туристической отрасли в период пандемии, государство возвращает деньгами часть средств, которые граждане тратят на отдых внутри страны.

Первый этап программы начался 21 августа и длился неделю, до 28 числа. Акция распространялась на туры продолжительностью не менее пяти дней при условии оплаты путешествия онлайн картой «Мир», сумма кешбэка зависела от цены тура. 1 октября было принято решение о продлении программы до 10 января 2021 года, также был увеличен максимальный размер возврата за поездку — до 20 тыс. рублей.

 

Материалы по теме

Тюменская область вошла в топ-10

В Тобольске до конца года построят взлетно-посадочную полосу

В России впервые официально открыли сезон термальных вод

Глава Ростуризма: «Тобольск — настоящая жемчужина на туристической карте России»

Тюменская область претендует на звание термальной столицы России

Тюменские термальные источники пользуются популярностью как направление новогоднего отдыха