05.07.2018

УАЛ выполнил первый рейс из Челябинска в Харбин

УАЛ выполнил первый рейс из Челябинска в Харбин

«Уральские авиалинии» открыли прямое сообщение между Челябинском и Харбином. 4 июля авиакомпания выполнила первый рейс по маршруту Челябинск-Харбин-Челябинск почти с максимальной загрузкой. Из Харбина совершили перелет более 140 пассажиров. Линия будет обслуживаться лайнерами Airbus A320, оборудованных салонами класса «Бизнес» и «Эконом». Рейс будет выполняться регулярно по средам.

Новое направление открыто при поддержке губернаторов Челябинской области и Китайской провинции Хэйлунцзя́н. Рейс наиболее популярен среди китайских пассажиров, для которых авиакомпания сформировала удобное расписание со стыковкой в Челябинске для перелетов в Москву (Аэропорт «Домодедово»). Разлет «Уральских авиалиний» из Москвы позволяет им путешествовать в другие города России, СНГ и за рубеж.

Полётная программа в Китай – одно из приоритетных направлений развития авиакомпании. Авиаперевозчик регулярно открывает новые маршруты из регионов России для укрепления партнерских отношений с Китайской Народной Республикой и увеличения туристического потока.

Еще в сюжете «Планы Китая на Урале»

Материалы по теме

Из Екатеринбурга открылись два новых авиарейса в города Китая

«Уральские авиалинии» будут ежедневно летать из Сургута в Москву

Из Челябинска в Астану

Аэропорт «Челябинск» модернизируют за 10 млрд рублей

Пассажиропоток «Уральских авиалиний» вырос на 25%

«Уральские авиалинии» не будут выплачивать дивиденды за 2015 год