01.10.2020

Utair возобновила полеты по маршруту Омск — Екатеринбург, прерванные из-за пандемии коронавируса

Utair возобновила полеты по маршруту Омск — Екатеринбург, прерванные из-за пандемии коронавируса

«С 1 октября Utair возобновляет полеты по маршруту Омск  —  Екатеринбург.  Авиакомпания будет летать по данному маршруту по четвергам и воскресеньям», — сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы будут выполняться на самолете ATR-72, рассчитанном на 70 пассажиров. Вылет из Омска в 15:30, из Екатеринбурга — в 11:30.

«Омск и Екатеринбург — одни из крупнейших городов-миллионников и важные центры Сибири и Урала. Прямой рейс между этими двумя городами необходим жителям. И мы предлагаем им удобное расписание и экономичные цены на билеты», — цитирует пресс-служба президента «Utair — пассажирские авиалинии» Павла Пермякова.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры — созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

Материалы по теме

Новые рейсы в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск открывает в январе из аэропорта Кольцово базовый авиаперевозчик Red Wings

В расписание аэропорта Кольцово возвращаются рейсы в Барнаул и Ижевск

Из Уфы возобновились рейсы в Ереван

Субсидируемые рейсы из Екатеринбурга в 2021 году запланированы по 22 направлениям

250 млн рублей выделит бюджет Свердловской области на субсидирование пассажирских авиаперевозок

Число пассажиров субсидируемых рейсов увеличилось в Кольцово на 61%